sotagsm (sotagsm) wrote,
sotagsm
sotagsm

Технологичный прорыв HTC

Несколько лет назад на смену сошедшим с дистанции гигантам вроде Motorola и Sony Ericsson пришла тайваньская компания HTC (High Tech Computer). Первоначально она занималась производством ноутбуков и КПК, а потом сместила приоритеты на активно развивающийся рынок коммуникаторов.

В настоящее время HTC является партнёром корпорации Microsoft и Google по разработке мобильных устройств и основным производителем смартфонов и коммуникаторов, основанных на базе ОС Android и Windows Phone. В апреле 2011 года HTC по рыночной капитализации обошла Nokia (стоимость HTC составила $33,8 млрд, а финской компании — $33,6 млрд).

В России HTC представлен в виде очень интересных смартфонов, которые нельзя спутать с какими-либо другими производителями. Здесь и уникальный дизайн в стилей hi-tech, и мощная программная начинка аппаратов.

Вот, к примеру, HTC Desire S - коммуникатор, работающий на операционной системе Android. Благодаря мощности гигагерцового процессора Snapdragon от Qualcomm телефон может проигрывать и записывать HD-видео (720p). Огромный экран разрешением 800х480 пикселей, встроенная память объемом в 4 Gb, 3.2-мегапиксельная камера для съемки фотографий и фронтальная для видеоконференций, при этом устойчивый к царапинам металлический корпус и вес всего 130 грамм.



Или модель под названием HTC Rhyme, обладающая изящным дизайном и цельнометаллическим корпусом. Это почти произведение искусства, которое вместе со стильными аксессуарами вроде док-станции, превращающейся в часы и музыкальный центр, гарнитуры, а также брелка-индикатора завершает безупречный внешний вид хозяина телефона. Экран размером 3.7 дюймов, камера в 5 мегапикселей и процессор 1000 Мгц - приятное дополнение к облику аппарата.

Tags: htc, смартфоны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments